Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные кабачки с киноа и овощами

Автор: leontina-2014

Запеченные кабачки с киноа и овощами

Описание: Киноа -уникальный продукт, богатый белком, витаминами и клетчаткой. Готовить киноа не сложно и экспериментировать с этим злаком можно бесконечно. Предлагаю попробовать это блюдо с кабачками - вкусно, сытно и нарядно.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченные кабачки с киноа и овощами ингредиенты Рецепт взят из журнала "Хлеб. Соль." Для этого блюда отлично подойдёт киноа от Мистраль.

Запеченные кабачки с киноа и овощами ингредиенты Киноа отварить в кипящей подсоленной воде 15 минут и откинуть на дуршлаг.

Запеченные кабачки с киноа и овощами ингредиенты Кабачки помыть.

Запеченные кабачки с киноа и овощами ингредиенты Разрезать вдоль.

Запеченные кабачки с киноа и овощами ингредиенты Извлечь сердцевину при помощи ложки.

Запеченные кабачки с киноа и овощами ингредиенты Смешать киноа, 1 ст. л. панировочных сухарей, порезанные кубиками болгарский перец, помидор, сердцевину кабачков. Посолить, поперчить, добавить сок половины лайма.

Запеченные кабачки с киноа и овощами ингредиенты Нафаршировать лодочки из кабачков смесью киноа и овощей. Сбрызнуть оливковым маслом, присыпать панировочными сухарями. Запекать в разогретой духовке при 180 гр. 25 минут.


Перед подачей украсить зеленью.

Вкусно в горячем, и в холодном виде.












Запеченные кабачки с киноа и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru