Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: milovar luck
Описание: Пирог для всех любителей творога и мака, очень нежный на тоненьком рассыпчатом корже, просто тает во ртуХлопья измельчить в крошку |
Просеять к ним муку и добавить 80 г сахара |
Перемешать. Положить мягкое сливочное масло и перетереть в крошку |
Форму для выпечки смазать растительным маслом, насыпать 2/3 крошки и утрамбовать руками, затем убрать в холодильник |
Творог взбить с яйцом погружным блендером |
Слегка остывшую маковую смесь смешать с творожной |
Далее выложить на корж, который охладился |
Сверху посыпать оставшейся крошкой |
Выпекать пирог при 175 градусах около часа. Дать немного остыть в форме, а затем переложить на блюдо |
Приятного аппетита! |