Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шарики из двух видов рыбы

Автор: Gerardina

Шарики из двух видов рыбы

Описание: Нежные рыбные шарики с хрустящей корочкой. Подаём их со сливочным соусом. Всё довольно просто, но очень симпатично и вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Шарики из двух видов рыбы ингредиенты Смесь риса басмати и киноа от Мистраль отварить согласно инструкции.

Шарики из двух видов рыбы ингредиенты Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла.

Шарики из двух видов рыбы ингредиенты С хлеба обрезать корки и замочить его в молоке.

Шарики из двух видов рыбы ингредиенты Половину обжаренного лука прокрутить в блендере с треской.

Шарики из двух видов рыбы ингредиенты Вторую половину лука прокрутить отдельно с лососем.

Шарики из двух видов рыбы ингредиенты В тресковый фарш добавить отваренную смесь басмати и киноа, 1 яйцо, половину хлеба (предварительно отжав), соль и перец.

Шарики из двух видов рыбы ингредиенты В лососевый фарш добавить оставшийся хлеб, яйцо, укроп, соль и перец.

Шарики из двух видов рыбы ингредиенты Из трескового фарша делаем лепешки, кладём на них лососевый фарш и формируем шарики. Удобно это делать мокрыми руками. Я сделала 10 шариков. Можно их сделать меньшего размера, но в большем количестве.

Шарики из двух видов рыбы ингредиенты Обваливаем шарики в панировочных сухарях, лучше домашних.

Шарики из двух видов рыбы ингредиенты Обжариваем в кипящем подсолнечном масле до румяной корочки 5-7 минут.

Шарики из двух видов рыбы ингредиенты Для соуса прогреть до загустения сливки, добавив в них чеснок. Я ещё положила по веточке петрушки и укропа. Процедить, добавить соль, перец и цедру лимона.

Шарики из двух видов рыбы ингредиенты Подаём горячие шарики с соусом.








Шарики из двух видов рыбы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru