Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ylla 85
Описание: Это рецептик для тех кто любит зразы, но совершенно нет времени их готовить, а точнее жарить.Все ингредиенты взяты из расчета для формы 20*20 см. |
Капусту выкладываем в сито, что бы стекла лишняя жидкость. |
Картофель сварить целиком |
Капусту обжарить с томатным соусом. У меня особый папин томатный соус в котором есть чеснок, перец и еще что-то... но папа этот секрет не открывает |
Картофель потолочь, добавить сливочное масло и молоко |
Когда картофель немного остынет добавьте яйцо. Все хорошо перемешайте, посолить, поперчить |
Форму смазать маслом. Выложить слои картофеля. |
На картофель выложить капусту и опять выложить картофель. |
Желток отделить от белка. Желтком смазать наш ленивчик. Выложить кусочки масла. |
Выпекать в духовку до золотистой корочки. Приятного аппетита. |