Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зразы по-русски

Автор: Анастасия АГ

Зразы по-русски

Описание: Вкусное оригинальное блюдо, несложное в приготовлении.

Ингредиенты

Приготовление

Зразы по-русски ингредиенты Рис заливаем водой и ставим на большой огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до тех пор, пока рис не впитает в себя всю воду, примерно 25-30 минут.

Зразы по-русски ингредиенты Кусочки говядины отбить, посолить, поперчить.

Зразы по-русски ингредиенты Для начинки бекон нарезаем полосками, лук четвертинками

Зразы по-русски ингредиенты Обжариваем лук и бекон до золотистого цвета.

Зразы по-русски ингредиенты Добавляем панировочные сухари, перемешиваем. Начинка готова.

Зразы по-русски ингредиенты Выкладываем начинку на один конец мяса и сворачиваем его рулетиком.

Зразы по-русски ингредиенты Закрепляем рулетик зубочистками.

Зразы по-русски ингредиенты Выкладываем рулетики в сковороду, смазанную растительным маслом и обжариваем со всех сторон до образования румяной корочки. Затем наливаем стакан горячей воды, закрываем крышкой и тушим до готовности мяса, примерно 25-30 минут.

Зразы по-русски ингредиенты Оставшуюся начинку перемешиваем с рисом и выкладываем на дно формы для запекания.

Зразы по-русски ингредиенты Готовые зразы выкладываем поверх риса и поливаем бульоном из сковороды.

Зразы по-русски ингредиенты Посыпаем вверх сыром и убираем в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился!


Приятного аппетита!







Зразы по-русски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru