Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Под-Шемахинский"

Автор: Маришка-2015

Салат Под-Шемахинский

Описание: Этот салат невероятно лёгкий и очень сочный. Это блюдо Азербайджанской кухни. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Салат Под-Шемахинский ингредиенты Говядину предварительно отвариваем. Подготовим наши ингредиенты.

Салат Под-Шемахинский ингредиенты Говядину нарезаем соломкой.

Салат Под-Шемахинский ингредиенты Лук нарезаем полукольцами, маринуем его в смеси уксуса с водой. Я делаю 50/50.

Салат Под-Шемахинский ингредиенты Огурцы нарезаем соломкой.

Салат Под-Шемахинский ингредиенты Пекинскую капусту нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на дно нашего салатника, совсем немного посолить, и сбрызнуть оливковым маслом. В оригинальном салате первым слоем выкладываются листья салата (может кому-то интересно, и вдруг захотите попробовать!)

Салат Под-Шемахинский ингредиенты Лук слить. В отдельном салатнике соединяем мясо, огурцы и лук. Всё это хорошо перчим, поливаем оливковым маслом, перемешиваем.

Салат Под-Шемахинский ингредиенты На нашу капусту выкладываем мясо с луком и огурцом.

Салат Под-Шемахинский ингредиенты Помидоры нарезаем дольками, и выкладываем по кругу нашего блюда.


Наш салат готов! Всем приятного аппетита!!!








Салат "Под-Шемахинский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru