Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сливочный суп с рисом и кабачками

Автор: Ма17рина

Сливочный суп с рисом и кабачками

Описание: Этот приятный суп-пюре с нежной консистенцией содержит большое количество клетчатки, что делает его еще и достаточно сытным.

Ингредиенты

Приготовление

Сливочный суп с рисом и кабачками ингредиенты Рис (я использовала Wild Rice ТМ "Мистраль") отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Время приготовления указано без учета времени отваривания риса.

Сливочный суп с рисом и кабачками ингредиенты Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле (или растительном масле).

Сливочный суп с рисом и кабачками ингредиенты Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный надрез, выложить в кипяток на 15-20 секунд, затем переложить в холодную воду. С охлажденных помидоров снять кожицу и нарезать дольками, картофель и кабачки – кусочками. Добавить овощи к луку и жарить все вместе 10–15 минут.

Сливочный суп с рисом и кабачками ингредиенты Овощи переложить в кастрюлю, влить горячий овощной бульон, посолить по вкусу и варить до готовности овощей (5-10 минут).

Сливочный суп с рисом и кабачками ингредиенты Снять суп с огня, добавить рис и взбить блендером.

Сливочный суп с рисом и кабачками ингредиенты Поставить кастрюлю опять на огонь, довести до кипения. Суп готов! Разлить суп по чашкам, добавить сливки (по желанию), но и без сливок суп получается очень вкусный.










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6174

Сливочный суп с рисом и кабачками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru