Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные рулеты с черносливом в сливочном соусе

Автор: yurchick

Мясные рулеты с черносливом в сливочном соусе

Описание: Под видео полное описание процесса.

Ингредиенты

Приготовление


Состав



Результат



1. Для начала зальем чернослив теплой водой.

2. Нарежем мясо кусочками толщиной около сантиметра и хорошенько его отобьем.

3. Поперчим его и посолим.

4. Сало нарежем тонкими полосками.

5. Теперь на мясо кладем полоску сала, а сверху чернослив, сворачиваем в рулет и, по желанию, закрепляем зубочистками.

6. Выкладываем на разогретое сливочное масло и обжариваем мясо со всех сторон минуты по 3-4.

7. В масло, где жарились рулетики добавляем сливки, солим, перчим и выпариваем минут десять до загустения.

8. Выкладываем рулетики в соус и тушим еще минуты 4.

Мясные рулеты с черносливом в сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru