Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aljamba24452
Описание: Впервые блины с крабовой начинкой попробовала у кумы, немного изменила начинку, и теперь такие блины часто появляются у нас на столе. Начинка "бюджетная", но очень вкусная.Готовим блины по любимому рецепту. У меня блины на пиве с добавлением подсолнечного масла "Олейна". (блины получаются нежными и никогда не подгорают). Отвариваем и остужаем яйца. |
На мелкой тёрке трём яйца и крабовое мясо. (Если крабовое мясо слоиться и тереть неудобно, то на пару минут нужно положить в морозильную камеру). Болгарский перец очищаем от семян и мелко режем. |
Тщательно смешиваем ингредиенты начинки, солим и перчим по вкусу, пожно добавить немножко рубленной зелени. Если начинка получилась суховатой, то добавляем ложку густой сметаны. |
По всему блину равномерно распределяем начинку. |
Скручиваем блин, стараясь делать его "потуже". Можно для удобства перед подачей разрезать блин пополам или на три куска. Блины подавать с любимым соусом или просто со сметаной. |