Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кростата с тыквой

Автор: Natalia Savin

Кростата с тыквой

Описание: Знаменитая итальянская кростата с нежнейшей начинкой из мякоти тыквы, рикотта и амаретти... прекрасное сочетание ингредиентов...

Ингредиенты

Приготовление

Кростата с тыквой ингредиенты Порезать кубиками тыкву, завернуть в фольгу. отправить в духовку 220" на 40 минут.

Кростата с тыквой ингредиенты Просеять муку с разрыхлителем. добавить сливочное масло, сахар, цедру, ванилин,1 яйцо и желток, соль. быстро замесить тесто. завернуть в пергамент и положить в холодильник на 1 час.

Кростата с тыквой ингредиенты Измельчить амаретти. перетереть вилкой испеченную тыкву. добавить рикотту, амаретти, яйцо, сахарную пудру, корицу. перемешать до однородной массы.

Кростата с тыквой ингредиенты раскатать тесто/5 мм./ и положить, с пергаментом снизу, в форму для выпечки - 30 см.

Кростата с тыквой ингредиенты Заполнить начинкой.

Кростата с тыквой ингредиенты Выпекать в духовке при 170" - 40 минут. дать остыть.




Кростата с тыквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru