Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночные канапе

Автор: sally2006

Печеночные канапе

Описание: Канапе из печеночных коржиков с ароматными вкусными прослойками двух разных соусов. Праздничная и вкусная закуска.

Ингредиенты

Печеночный фарш Соус первый Соус второй (песто)

Приготовление

Печеночные канапе ингредиенты Говяжья печень+сметана+яйцо+ мука+соль+перец = замесить печеночный фарш.

Печеночные канапе ингредиенты Выпекаем печеночные оладушки на растительном масле на раскаленной сковороде.

Печеночные канапе ингредиенты Оладушки получаются очень нежными, их следует остудить. Для первого соуса: Обжарить лук с морковью, остудить и смешать с сыром Маскарпоне, измельчить, взбивая блендером.

Печеночные канапе ингредиенты Для второго соуса чеснок выдавить через пресс, Пармезан натереть на мелкой терке. Затем все составляющие второго соуса (Песто) смешать и измельчить в блендере.

Печеночные канапе ингредиенты Соусы уложить в кондитерские мешочки, чтоб удобнее было их выкладывать. Из печеночных лепешечек и соусов составить канапе, проткнуть их зубочисткой, наверх водрузить помидорку черри. Приятного аппетита!








Печеночные канапе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru