Автор: Julja_lja
Описание: Название говорит само за себя. А вообще мне просто попались неважные персики, но я их "исправила".
|
Делаем обычный заварной крем. Молоко с сахаром и ванилином доводим до кипения. |
|
Я полстакана молока оставляю и вмешиваю в него муку. |
|
Персики моем, разрезаем на половинки и вынимаем косточки. Мне повезло, они отделились очень легко. |
|
Яблоки нарезаем колечками, удаляем серединку. |
|
Делаем сироп. В воду добавляем сахар и доводим до кипения. Даём немного покипеть. |
|
Кладём туда яблоки, готовим их до полуготовности. |
|
В персики кладём наш заварной крем. |
|
Выкладываем половинки персиков на яблоки и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 10, чтобы на креме образовалась корочка. |
|
Украшаем цукатами. Рецепт здесь: https://www.povarenok.ru/recipes/show/8927/ Хотя это на Ваш вкус. Можно просто посыпать орешками. Приятного аппетита! |