Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цуккини, фаршированные полбой и грибами

Автор: Morini

Цуккини, фаршированные полбой и грибами

Описание: Аппетитные цуккини, фаршированные белыми грибами и полезной полбой. Очень вкусно, сытно и полезно!

Ингредиенты

Приготовление

Цуккини, фаршированные полбой и грибами ингредиенты У цуккини срезать ножом верхние крышечки, мякоть вынуть ложкой и нарезать.

Цуккини, фаршированные полбой и грибами ингредиенты Лук мелко нарезать. Грибы замочить в горячей воде.

Цуккини, фаршированные полбой и грибами ингредиенты Полбу отварить в большом количестве воды в течение 10 минут (у меня на упаковке полбы написано время приготовления 10 минут, поэтому ориентируйтесь на инструкцию на пачке). Откинуть на дуршлаг. На оливковом масле обжарить лук, добавить грибы и мякоть цуккини, томатный соус, соевый соус, поперчить. Потушить 10 минут. В конце тушения добавить полбу, перемешать.

Цуккини, фаршированные полбой и грибами ингредиенты Нафаршировать готовой начинкой цуккини, запечь в духовке при температуре 180 гр С в течение 35 минут.

Цуккини, фаршированные полбой и грибами ингредиенты Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!






Цуккини, фаршированные полбой и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru