Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста "Морковка"

Автор: петрова любовь

Паста Морковка

Описание: Рецепт для тех, кто соблюдает Пост, и для тех, кто хочет съесть тарелку макарон и не поправиться. Получилось неожиданно вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Паста Морковка ингредиенты Все необходимые ингредиенты. Морковь, чеснок и имбирь очищаем от кожуры.

Паста Морковка ингредиенты Морковь с помощью овощечистки нарезаем полосками. Полоски должны быть примерно одинаковой длины и ширины.

Паста Морковка ингредиенты Выжимаем сок из апельсинов.

Паста Морковка ингредиенты В подсоленной воде отвариваем макаронные изделия. Лучше всего брать сорта тальятелли.

Паста Морковка ингредиенты Имбирь натрем на мелкой терке. Чеснок мелко нарезаем. Немного обжариваем на оливковом масле.

Паста Морковка ингредиенты Добавляем апельсиновый сок. Доводим до кипения.

Паста Морковка ингредиенты Добавляем соевый соус Kikkoman и немного сахара для баланса вкуса. Нам необходимо получить кисло -сладкий соус.

Паста Морковка ингредиенты К нашему соусу добавляем морковь. Тушим примерно 2 минуты. Осторожно помешиваем деревянной лопаточкой.

Паста Морковка ингредиенты Отваренные макаронные изделия отправляем к моркови. Все перемешиваем. Тушим немного. Подаем порционно, посыпав измельченными орехами и зеленью.





Паста "Морковка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru