Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Псевдо-угорь

Автор: девушка с веслом

Псевдо-угорь

Описание: Креветочная рыба рыбаками часто зовется морским угрем, а после маринования в соевом соусе внешне становится похожа на угря. В качестве начинки я использовала смесь изюма, орехов и лимона. Получилось вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Псевдо-угорь ингредиенты Рыбу (у меня креветочная) заливаем соусом-маринадом терияки Киккоман. Оставляем мариноваться на 2 часа.

Псевдо-угорь ингредиенты Изюм и орехи измельчаем (не в муку), добавляем цедру и сок лимона, натертый имбирь. Перемешиваем.

Псевдо-угорь ингредиенты Половину начинки равномерно распределяем по филе.

Псевдо-угорь ингредиенты Сворачиваем рыбу в рулеты и выкладываем в форму на пергамент. Оставшуюся начинку распределяем сверху на рулетах. Сбрызгиваем рулетики маслом и отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут - до готовности рыбы.

Псевдо-угорь ингредиенты Подаем с дольками лимона и овощами. Приятного аппетита!






P.S.Можно взять рыбу с костью и выложить на нее начинку. Но в виде рулетиков вкуснее!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6843

Псевдо-угорь — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru