Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Турецкий суп из красной чечевицы

Автор: Malika_boom

Турецкий суп из красной чечевицы

Описание: Подходит для постящихся и любящих пряное вкусное первое.

Ингредиенты

Приготовление


Разогреть на сковороде растительное и сливочное масло.
Добавить томатную пасту и немного прожарить.
Затем положить промытую чечевицу и жарить, помешивая, до тех пор, пока она не посветлеет. Чечевица начнет прилипать к сковороде. Снять ее с огня и переложить в кастрюлю с горячим бульоном. Варить на среднем огне минут 15.
В конце варки добавить специи по вкусу.
Снять с огня и протереть или отправить в блендер.
Подавать с долькой лимона, который необходимо размять или выжать в суп.
Приятного аппетита!

Турецкий суп из красной чечевицы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru