Автор: Нина-супербабушка
Описание: Ссылочку на рецепт этого совершенно потрясающего супа мне дала Жанночкин, за что ей низкий поклон и море благодарностей. Невероятно вкусный, насыщенный, яркий суп, а готовится очень просто и быстро, особенно, если у вас есть в наличии немного отваренной перловки. Попробуйте, вы не пожалеете ни минуты. Суп особенно нравится мужчинам, ведь в нем СТОЛЬКО МЯСА!!! Настоящий мужской суп!
Рецепт от Оли (сайт Харч. ру)
|
Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Овощи вымыть и очистить. Мясо обмыть и обсушить бумажной салфеткой. |
|
Мясо нарезать небольшими кубиками. |
|
В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла. Выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить со всех сторон. |
|
Залить горячей водой (примерно 2,5 л) и варить, снимая пену, до готовности. |
|
Пока варится мясо, нашинковать морковь и сельдерей соломкой, лук измельчить. Картофель нарезать кубиками. |
|
Спассеровать лук до прозрачности, |
|
Всыпать морковь с сельдереем и обжарить почти до полуготовности. |
|
Добавить мелко нарезанные грибы (у меня была домашняя заготовка - замороженные красноголовики, но можно взять и шампиньоны) и потушить до выпаривания жидкости. |
|
Добавить томатную пасту, поперчить и немного обжарить. |
|
По желанию в готовый суп можно добавить чеснока, накрыть крышкой и дать супу настояться 10 минут. Затем лаврушку удалить. |


