Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Швабский суп со свининой и перловкой

Автор: Нина-супербабушка

Швабский суп со свининой и перловкой

Описание: Ссылочку на рецепт этого совершенно потрясающего супа мне дала Жанночкин, за что ей низкий поклон и море благодарностей. Невероятно вкусный, насыщенный, яркий суп, а готовится очень просто и быстро, особенно, если у вас есть в наличии немного отваренной перловки. Попробуйте, вы не пожалеете ни минуты. Суп особенно нравится мужчинам, ведь в нем СТОЛЬКО МЯСА!!! Настоящий мужской суп! Рецепт от Оли (сайт Харч. ру)

Ингредиенты

Приготовление

Швабский суп со свининой и перловкой ингредиенты Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Овощи вымыть и очистить. Мясо обмыть и обсушить бумажной салфеткой.

Швабский суп со свининой и перловкой ингредиенты Мясо нарезать небольшими кубиками.

Швабский суп со свининой и перловкой ингредиенты В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла. Выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить со всех сторон.

Швабский суп со свининой и перловкой ингредиенты Залить горячей водой (примерно 2,5 л) и варить, снимая пену, до готовности.

Швабский суп со свининой и перловкой ингредиенты Пока варится мясо, нашинковать морковь и сельдерей соломкой, лук измельчить. Картофель нарезать кубиками.

Швабский суп со свининой и перловкой ингредиенты Спассеровать лук до прозрачности,

Швабский суп со свининой и перловкой ингредиенты Всыпать морковь с сельдереем и обжарить почти до полуготовности.

Швабский суп со свининой и перловкой ингредиенты Добавить мелко нарезанные грибы (у меня была домашняя заготовка - замороженные красноголовики, но можно взять и шампиньоны) и потушить до выпаривания жидкости.

Швабский суп со свининой и перловкой ингредиенты Добавить томатную пасту, поперчить и немного обжарить.

Швабский суп со свининой и перловкой ингредиенты В кастрюлю заложить картофель. После закипания варить на маленьком огне 8 минут. Всыпать перловку и макарошки, добавить зажарку и 2-3 лавровых листа. Посолить, довести до кипения и затем варить все вместе на маленьком огне еще 5 минут.

Швабский суп со свининой и перловкой ингредиенты По желанию в готовый суп можно добавить чеснока, накрыть крышкой и дать супу настояться 10 минут. Затем лаврушку удалить.



Разлить по тарелкам, посыпать зеленью.
Традиционно суп подается с тминным хлебом и копченостями. Не знаю, как с копченостями и с какими именно, а главное, зачем... в супе и так СТОЛЬКО мяса!!!


В общем, получайте удовольствие. Приятного аппетита!!!


А хлеб с тмином я к нему испекла специально. https://www.povarenok.ru/recipes/show/103772/

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6052

Швабский суп со свининой и перловкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru