Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Пражский полосатый"

Автор: Очарование

Торт "Пражский полосатый"

Описание: Нежный тортик, состоящий из темных и светлых коржей, промазан масляным кремом, прослоен шоколадом, тает во рту, а сочетание орешков и шоколада - просто супер. А когда торт пропитался, настоялся, он стал еще вкуснее. Такого я еще не ела и не готовила, я в большом восторге, попробуйте.

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Пражский полосатый" ингредиенты Тесто: Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, сгущенку, муку, перемешать, разделить на 2 части, в одну добавить какао. Выпечь коржи.

Торт "Пражский полосатый" ингредиенты

Торт "Пражский полосатый" ингредиенты

Торт "Пражский полосатый" ингредиенты

Торт "Пражский полосатый" ингредиенты Крем: Яйца смешать с молоком и сахаром, поставить на огонь и при постоянном помешивании довести до кипения, снять с огня и охладить. Размягченное масло взбить, постепенно добавить сгущенку и охлажденную массу, взбить.

Торт "Пражский полосатый" ингредиенты

Торт "Пражский полосатый" ингредиенты

Торт "Пражский полосатый" ингредиенты

Торт "Пражский полосатый" ингредиенты Орехи и шоколад измельчить.

Торт "Пражский полосатый" ингредиенты

Торт "Пражский полосатый" ингредиенты Сборка: светлый корж промазать кремом, посыпать шоколадом, накрыть темным коржом, и т.д. Верх и бока промазать кремом, и посырать орехами, украсить по вашему желанию. Приятного чаепития.




Торт "Пражский полосатый" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru