Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блинный торт "Радужный"

Автор: Lasto4ka-Ирина

Блинный торт Радужный

Описание: Пекла этот торт на масленицу, деткам понравилось, вкусно и ярко, удивит и родных и друзей.

Ингредиенты

Приготовление

Блинный торт Радужный ингредиенты Приготовление тортика: За несколько минут до приготовления блинов, масло нужно разогреть на сковороде и оставить остывать. Смешиваем все продукты для блинов, размешать до однородности и в самом конце вливаем масло. Тесто раделить на 4 части, в каждую подмешиваем пищевые красители. (Или же натуральные соки из свекли, моркови, шпината но тогда нужно будет добавить езё муки). Выпекаем блины как обычно, но не надо их складывать стопкой а по отдельности, чтоб не слиплись.

Блинный торт Радужный ингредиенты Уменя вышло по 8 жёлтых и красных, по 6 синих и сереньевых. Для крема, сначала взбить рикотту с сгущёным молоком, потом влить сливки и продолжить взбивать до состояния густой массы.

Блинный торт Радужный ингредиенты Собираем торт с большего количества блинов, я первый взяла красный блин,1ст. л крема,

Блинный торт Радужный ингредиенты Жёлтый блин,1ст. л крема, синий блин,1ст. л крема, сереневый блин и так далее, последний блин у меня красный. Украшаем по желанию, вкуснее с свежими ягодами (но не оказалось дома.)

Блинный торт Радужный ингредиенты В зимнюю погоду яркие краски лета, украсят ваш стол.




Блинный торт "Радужный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru