Автор: Лилия 22 85
Описание: Я даже не ожидала, что кабачковая икра может быть такой вкусной и пикантной. Обязательно попробуйте!!! Можно подавать как самостоятельное постное блюдо, или сделать горячие или холодные бутерброды.
|
Лук очень мелко порезать и отправить на сковородку с растительным маслом. Обжаривать на умеренном огне. |
|
Морковь натереть на крупной терке (у меня была замороженная) |
|
Перец нарезать очень мелким кубиком (перец у меня тоже замороженный) |
|
Морковь добавить в сковородку с луком, перемешать и обжаривать несколько минут. |
|
Добавить в сковороду перец, перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне. |
|
Кабачок почистить и натереть на крупной терке. |
|
Отправить кабачок к остальным овощам. Если кабачок молодой немного отжать его. |
|
Всё перемешать, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить 20-25 минут. |
|
Томатную пасту развести кипяченой водой. |
|
Разбавленную томатную пасту влить к овощам, перемешать и тушить ещё 10-15 минут. |
|
Шампиньоны нарезать не очень тонкими пластинками. |
|
Грибы обжарить на растительном масле 5 минут. |
|
Добавить в шампиньоны соевый соус Kikkoman. Перемешать и жарить ещё 3 минуты. |
|
Готовый грибы выложить в овощи. |
|
Перемешать и тушить под крышкой несколько минут. |
|
Выключить плиту, добавить зелень и выдавить чеснок. |
|
Все перемешать, закрыть крышкой и оставить на 5 минут. |
|
При сервировке посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!!! |