Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченный судак

Автор: Malika_boom

Запеченный судак

Описание: Судак - рыба почти без костей, очень нежная и сочная. Запеченный судак - блюдо одновременно праздничное и будничное. Вкусно, сытно!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченный судак ингредиенты Тушку судака чистим, убираем плавники, голову, внутренности, моем и натираем солью с двух сторон и внутри.

Запеченный судак ингредиенты Оставляем ее минут на 20, а в это время тонко режем помидор и лук полукольцами. Горчицу смешиваем с лимонным соком. Делаем неглубокие надрезы на рыбе и в каждый надрез вставляем помидор. Выкладываем лук на фольгу, на него судака. Поливаем судака горчичным соусом, выкладываем остатки помидора, перчим и приправляем орегано.

Запеченный судак ингредиенты Закрываем фольгой и выпекаем 30 минут при 200 градусах. Потом раскрываем фольгу и выпекаем еще 10 минут. Нежнейшая рыба готова!




Запеченный судак — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru