Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожные с ореховой глазурью

Автор: sally2006

Пирожные с ореховой глазурью

Описание: Нежные, рассыпчатые пирожные с ноткой ягодного конфитюра и хрустящей карамельно-ореховой глазурью. Причем, изящный вкус карамели придает именно коричневый тростниковый сахар Мистраль.

Ингредиенты

Для теста Для глазури

Приготовление

Пирожные с ореховой глазурью ингредиенты Замесить тесто.

Пирожные с ореховой глазурью ингредиенты Поставить немного отдохнуть в холодильнике.

Пирожные с ореховой глазурью ингредиенты Пока тесто отдыхает, приготовим глазурь.

Пирожные с ореховой глазурью ингредиенты Орехи крупно нарубить.

Пирожные с ореховой глазурью ингредиенты Масло + сахар (Мистраль) = нагреть пока не растворится сахар. Добавить воду и орехи. Хорошо промешать.

Пирожные с ореховой глазурью ингредиенты Противень смазать сливочным маслом, посыпать манкой или мукой. Раскатанное тесто уложить на противень, смазать конфитюром или джемом.

Пирожные с ореховой глазурью ингредиенты Сверху уложить орехово-масляную глазурь.

Пирожные с ореховой глазурью ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Теплым порезать на пирожные. В разрезанном виде дать остыть.

Пирожные с ореховой глазурью ингредиенты Приятного чаепития :)










Пирожные с ореховой глазурью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru