Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ризотто с радиккьо и орехами

Автор: Natalia Savin

Ризотто с радиккьо и орехами

Описание: Хочу вам предложить оригинальный и очень вкусный рецепт ризотто...

Ингредиенты

Приготовление

Ризотто с радиккьо и орехами ингредиенты поставить на огонь кастрюлю с бульоном. мелко нарезать лук, добавить в горячую сковороду с оливковым и 30 г сливочным маслом, слегка обжарить. добавить нарезанный цикорий и измельченные орехи, потушить 5 минут.

Ризотто с радиккьо и орехами ингредиенты Добавить рис, помешать, дать постоять на огне 1/2 минуты. увеличить огонь и добавить вино.

Ризотто с радиккьо и орехами ингредиенты Когда запах вина испариться, снизить огонь и добавить половник горячего бульона, перемешать. постоянно добавляя понемногу бульона и перемешивая, довести до готовности. ризотто должен получиться "аль денте".

Ризотто с радиккьо и орехами ингредиенты За 2 минуты до готовности, добавить оставшееся масло, соль и перец по вкусу.




Ризотто с радиккьо и орехами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru