Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо ягненка

Автор: a5237329

Мясо ягненка

Описание: Простой способ, но и вкусный. Для меня это один из самых простых способов готовки мяса барашка или ягненка. В этом случае он никогда не будет жестким.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо ягненка ингредиенты Все очень просто нарезаем барашка на порции

Мясо ягненка ингредиенты Смешиваем раст масло, горчицу, травы, соль и добавляем в барашка и перемешиваем. Оставляем минут на 30

Мясо ягненка ингредиенты Берем сковороду гриль, разогреваем ее и укладываем наши кусочки маса

Мясо ягненка ингредиенты Обжариваем до золотистого состояния

Мясо ягненка ингредиенты Делаем формочку из фольги, либо используем готовую форму, складываем в нее наше обжаренное мясо

Мясо ягненка ингредиенты Отправляем наше мясо в горячую духовку минут на 15 до готовности. Все, можно кушать. ПОка писала рецепт - мясо все съелось




Мясо ягненка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru