Описание: Простой и легкий в приготовлении томатный супчик. Внесет разнообразие в постное меню!
Ингредиенты
Морковь
— 1 шт
Лук белый
— 1 шт
Томаты в собственном соку
— 1 бан.
Чеснок
— 3 зуб.
Приготовление
Натертую морковь и нарезанный лук обжарить. В кастрюлю вылить сок из-под томатов (можно разбавить немного теплой водой), добавить обжаренный лук с морковью и нагреть не доводя до кипения. Пока нагревается, очищаем помидоры от кожицы и кладем в кастрюлю. Давим чеснок добавляем специи по вкусу всё взбиваем блендером и даем покипеть на медленном огне минуты 2-3. Томатный суп-пюре готов!
Томатный суп-пюре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/