Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острые свиные ребрышки

Автор: aleksandra_kapysh

Острые свиные ребрышки

Описание: Купила я свежие охлажденные ребрышки, недели три назад, утром. К вечеру выяснилось, что в этот день никто их есть не будет! Пришлось заморозить. Сегодня решила их приготовить. Боялась, что будут жесткими, тем более мариновала только 30 минут! Но получились просто сказка!! Мягкие, нежные, сочные! Домашние остались в восторге! Предлагаю и Вам попробовать этот замечательный рецепт!

Ингредиенты

Приготовление

Острые свиные ребрышки ингредиенты Что касается соуса барбекю: знаю, кризис. Но данный соус куплен нами очень давно, месяца 2 назад, за 2,5$, специально посчитала по курсу :) Его нужно очень немного, поэтому и хватает его надолго!

Острые свиные ребрышки ингредиенты Смешиваем соус барбекю, соевый соус, лимонный сок, масло, табаско, соль-перец по вкусу.

Острые свиные ребрышки ингредиенты Маринуем наши ребра в получившемся соусе 30 минут.

Острые свиные ребрышки ингредиенты Выкладываем на противень.

Острые свиные ребрышки ингредиенты Плотно накрываем фольгой. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия на 1.5 часа. Сразу говорю: не сгорит. Мясо выделит много сока.

Острые свиные ребрышки ингредиенты Достаем через указанное время. Если жидкости много-небольшое количество сливаем! Немного оставляем. Запекаем еще минут 15 под грилем, уже без фольги. Если нет гриля-просто поставьте на самый верх и увеличьте температуру до 220 градусов.

Острые свиные ребрышки ингредиенты Подаем с вашим любимым соусом и гарниром! Мы лопали просто так, с овощами!


Приятного аппетита, любимые поварята

Острые свиные ребрышки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru