Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ананасовый пай

Автор: fatika72

Ананасовый пай

Описание: Очень вкусный, рассыпчатый пирог из слоеного песочного теста. Всем любителям ананаса посвящается.

Ингредиенты

Приготовление

Ананасовый пай ингредиенты Приготовим начинку. Смешайте все ингредиенты в кастрюле и поставьте на медленный огонь. Продолжайте помешивать до закипания. После приблизительно минуты кипения масса должна загустеть. Снять с огня и отставить в сторону.

Ананасовый пай ингредиенты Слоеное тесто для пирога: https://www.youtube. com/watch?v=U1nlNoI2 CPM Раскатайте скалкой одну часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложите тесто в форму 22 см, смазанную маслом.

Ананасовый пай ингредиенты Выложить начинку.

Ананасовый пай ингредиенты Вторую часть теста так же раскатайте и выложите поверх начинки. Заверните свободные края теста внутрь и зажмите красиво пальцами. Сделать несколько разрезов, чтобы вышел пар. (Я вырезала формочкой сердечко и сделала надрезы )

Ананасовый пай ингредиенты Смазать молоком и посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180*С в течение 35-40 минут. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!




Ананасовый пай — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru