Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Семга в мандариново-гранатовом маринаде

Автор: avani

Семга в мандариново-гранатовом маринаде

Описание: Люблю быстрые и вкусные рецепты. Сегодня представляю Королевскую трапезу для балла. Вкуснейшая рыба на гриле в мандариново-гранатовом маринаде. На гарнир к рыбе подадим, рис Индика Gold пропаренный длиннозерный. Поистине вкусно и по-королевски.

Ингредиенты

Маринад Рыба Гарнир

Приготовление

Семга в мандариново-гранатовом маринаде ингредиенты Отвариваем Рис Индика Gold по инструкции 30 минут. Пока варится рис займемся маринадом для рыбы.

Семга в мандариново-гранатовом маринаде ингредиенты Подготовим филе рыбы. Помоем почистим и освободим от костей.

Семга в мандариново-гранатовом маринаде ингредиенты Сок половины граната смешаем с соком от 3-4 мандарин.

Семга в мандариново-гранатовом маринаде ингредиенты Добавим сахар Мистраль, горчицу, соевый соус и чеснок. Все перемешаем и замаринуем рыбу в целлофановом пакете на 20 минут.

Семга в мандариново-гранатовом маринаде ингредиенты Маринованную рыбу выкладываем на разогретый гриль.

Семга в мандариново-гранатовом маринаде ингредиенты Жарим рыбу на сильном огне по 5-7 минут с каждой стороны не более. Выкладываем рыбу на блюдо. К этому времени уже сварился рис. Заправим рис сливочным маслом и выложим в формовочное кольцо. У меня в виде цветочка. Украшаем блюдо по желанию.


Приятного аппетита.






Семга в мандариново-гранатовом маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru