Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Панчо вишневый

Автор: Galo4ka

Панчо вишневый

Описание: Еще одна вариация знаменитого торта.

Ингредиенты

Приготовление


Испечь 2 коржа. Каждый из 3 яиц, 1 ст. сахара и 1 ст. муки. Во второй корж добавить какао.
Смешать яйца, сахар, муку и соду, гашеную уксусом. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать 30 минут. Достать коржи, разрезать их еще на 2 тонких.
2 банки сметаны взбить с 2 /3 сахарной пудры.
Первый корж светлый. Его обильно смазать сметаной и весь выложить размороженной вишней.
Далее в темном корже вырезать круг, оставив борт примерно 2 -3 см. Получившееся кольцо выложить на вишни и тоже обильно смазать сметаной. Оставшиеся коржи порезать на квадратики примерно 2 *2 см. Смешать их со сметаной и остатками вишни и выкладывать торт из кусочков в виде небольшой пирамиды.
Взбить 3 -ю банку сметаны с оставшейся сахарной пудрой. Вылить сверху на торт, равномерно ее распределяя.
Растопить шоколад в 30 мл молока и украсить торт глазурью.
Торт должен постоять в холодильнике примерно 10 -12 часов.

Панчо вишневый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru