Автор: Nika
Описание: В моей семье фасоль всегда ели редко. Но в последнее время вкусы наши изменились и сейчас готовим её несколько раз в неделю...
|
Болгарский перец любит вся моя семья. Я добавляю его в салаты, горячие блюда для вкуса и аромата. Перец нарезала кубиками и пересыпала в глубокую миску. |
|
Фасоль замачивала на 15 часов. При замачивании она хорошо набухла. Варила её 35 минут. Промыла фасоль под проточной водой и высыпала в миску с перцем. |
|
Нарезала огурец. |
|
Нашинковала капусту. |
|
Измельчила петрушку и укроп. Нарезала зелёный лук и положила в миску. |
|
Помидоры черри разрезала на четвертинки. Посолила содержимое миски, добавила сахар, налила масло, бальзамический уксус, выжала лимонный сок и хорошо перемешала. |
|
Салат разложила в тарелки. Украсила листьями салата, петрушкой и посыпала сверху нарезанным зелёным луком. |
|
Салат по вкусу заправляли соусом Киккоман. Вкусный, сочный, витаминный салат! |