Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перцы по-пьемонтски

Автор: para_gn0m0v

Перцы по-пьемонтски

Описание: Очень легкое, вкусное блюдо, которое может служить гарниром или самостоятельным блюдом. А можно его подать как закуску или даже вместо салата.

Ингредиенты

Приготовление

Перцы по-пьемонтски ингредиенты 1. Петрушку мелко нарезать, маслины порезать кольцами.

Перцы по-пьемонтски ингредиенты 2. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы. Нарезать кубиками. Брынзу порезать кубиками (оставить немного для украшения). Чеснок порезать слайсами. Добавить каперсы, петрушку и маслины и аккуратно все перемешать.

Перцы по-пьемонтски ингредиенты 3. Добавить масло, винный уксус, при необходимости подсолить и еще раз перемешать.

Перцы по-пьемонтски ингредиенты 4. Перцы промыть, срезать крышечки. Наполнить перцы начинкой. Выложить перцы в смазанную маслом форму (если с антипригарным покрытием) или застелить форму фольгой и смазать фольгу маслом. Закрыть крышечками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить около 45 минут. Перцы должны сохранить форму.


Готовые перцы украсить оставшейся брынзой. Подавать лучше горячими или теплыми.

Приятного аппетита!

Идею взяла у Ани Пустынниковой.



Перцы по-пьемонтски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru