Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из красного морского окуня

Автор: Kipariss

Паштет из красного морского окуня

Описание: Морской окунь - группер. И опять рецепт из рыбы, и снова от Сержа Марковича, но этот рецепт принадлежит его маме! Мне вариант паштета очень понравился, я готовила его дома с простого пеленгаса, еще пробовала с тунца, получилось отлично! А самое главное в домашних условиях! А еще его прекрасно можно использовать на вечеринки, как фуршетное блюдо! Начинять яйца, или подавать с крекерами и т. д.

Ингредиенты

Приготовление

Паштет из красного морского окуня ингредиенты Вот так выглядит эта рыбка. Это разновидность семейства каменных окуней.

Паштет из красного морского окуня ингредиенты Отделить филе, убрать все косточки. Пропустить филе рыбы через мясорубку на крупной решетке. Либо мелко порезать.

Паштет из красного морского окуня ингредиенты Нарезать мелко лук и чеснок.

Паштет из красного морского окуня ингредиенты Смешать рыбный фарш с луком чесноком и соком лимона, дать постоять 30 мин.

Паштет из красного морского окуня ингредиенты В кастрюлю налить 100 мл. растительного масла, выложить фарш и на очень медленном огне обжаривать 2 часа.

Паштет из красного морского окуня ингредиенты Снять с плиты, охладить добавить специи, соль, горчицу и сливочное масло.

Паштет из красного морского окуня ингредиенты Перемешать массу блендером. Паштет обязательно охладить в холодильнике минимум 3-4 часа.

Паштет из красного морского окуня ингредиенты Паштет можно распределить в красивые баночки и подарить приходя в гости.






Паштет из красного морского окуня — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru