Автор: NDemon
Описание: Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Этот рецепт скорее вьетнамской кухни, но взят с китайского сайта.
|
Яблоки порезать мелким кубиком |
|
На сковороде нагреть растительное масло, высыпать в сковороду сахар и растопить |
|
В сковороду высыпать яблоки и хорошо перемешать |
|
Добавить корицу и все хорошо перемешать, снять с огня. |
|
Для этого рецепта нам понадобится рисовая сеточка. Я ее заказывал на Таобао, кому надо, спрашивайте, дам ссыку в ЛС. Можно взять обычную рисовую бумагу, получатся яблочные спринг роллы. |
|
Рисовая сеточка очень хрупкая, поэтому предварительно надо ее подержать на влажном полотенце |
|
На край сеточки положить яблочную начинку |
|
Завернуть сеточку |
|
Смазать растопленным сливочным маслом |
|
Разогреть духовку до 200 градусов, запекать 10-15 минут до золотистого цвета |
|
Подавать теплыми |