Автор: Елизавета Антонова
Описание: Мама уже много лет балует нас своими творожным шариками с морковкой. Теперь и я решила научиться их делать, чтобы в дальнейшем готовить для своей семьи и радовать друзей.
Рецепт очень простой, приготовление не занимает много времени, а ингредиенты тем более незамысловатые.
|
Подготовим ингредиенты: |
|
В миске взбиваем яйца, сахар, соль и соду. Взбиваем вилкой. |
|
Добавляем творог, сметану, морковку и муку. Смешиваем до однородной массы. |
|
В маленькой кастрюльке нагреваем масло. Пока масло греется, скатываем творожное тесто в шарики и хорошо обваливаем в муке. |
|
Опускаем шарики и зажариваем их до золотистой корочки. |
|
Наши творожные шарики готовы. Можно подавать со сметаной, вареньем, соусом и т. д. На Ваш вкус. Приятного аппетита! |