Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованная скумбрия

Автор: Janecheh

Маринованная скумбрия

Описание: Скумбрия - вкусная и полезная рыбка, ее тушат, жарят, маринуют, она отлично сочетается с овощами и кислыми соусами. Я вам предлагаю обжаренную рыбку, а потом замаринованную. Остается только как-нибудь вечерком отварить себе пару картофелин и положить чудесную рыбку.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованная скумбрия ингредиенты Скумбрию разделайте на филе.

Маринованная скумбрия ингредиенты Добавьте соевый соус Kikkoman и сок лимона, пусть 20 минут промаринуется.

Маринованная скумбрия ингредиенты Приготовим маринад-заливку.

Маринованная скумбрия ингредиенты Репчатый лук мелко нашинкуйте. Чеснок пропустим через чеснокодавку.

Маринованная скумбрия ингредиенты В сотейнике смешаем уксус, оливковое масло, воду, лавровый лист, розмарин, добавим чеснок и лук, перец горошком.

Маринованная скумбрия ингредиенты Доведем эту массу на медленном огне до кипения. И проварим 10-15 минут.

Маринованная скумбрия ингредиенты Кусочки рыбы запанируем в муке и обжарим на разогретой сковороде в оливковом масле, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Маринованная скумбрия ингредиенты Обжаренные кусочки сложим в стеклянную миску или кастрюлю.

Маринованная скумбрия ингредиенты Добавим маринад.

Маринованная скумбрия ингредиенты И оставим рыбку в холодильнике на 1-2 суток.

Маринованная скумбрия ингредиенты Рыбка готова!










Маринованная скумбрия — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru