Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Свекольная рапсодия"

Автор: hanna 70

Салат Свекольная рапсодия

Описание: Свежий, сытный, красивый салат с приятным остро-кисло-сладким соусом.

Ингредиенты

Приготовление

Салат Свекольная рапсодия ингредиенты Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке около 1,5 часов при температуре 180-200 градусов. Остудить, почистить, нарезать ломтиками и залить яблочным уксусом на 10 минут.

Салат Свекольная рапсодия ингредиенты Шпинат вымыть, обсушить, тонко нарезать.

Салат Свекольная рапсодия ингредиенты Лук почистить, порезать полукольцами, полить лимонным соком.

Салат Свекольная рапсодия ингредиенты Яблоко нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Уложить в салатник поверх шпината и лука яблоки и свеклу, чередуя по кругу. Немного полить подсолнечным маслом "Олейна".

Салат Свекольная рапсодия ингредиенты Порезать кубиками или покрошить брынзу. Орехи почистить, измельчить. Выложить брынзу и орехи в салатник.

Салат Свекольная рапсодия ингредиенты Приготовить соус. Для этого смешать подсолнечное масло "Олейна", хрен, мед. Соус получается очаровательного нежно-розового цвета :).

Салат Свекольная рапсодия ингредиенты Полить соусом салат, украсить зеленью. Подавать с цельнозерновым хлебом или булочками с кунжутом. Приятного аппетита :)!




Салат "Свекольная рапсодия" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru