Автор: sibir77
Описание: Этот рецепт конечно, может и не к сезону сейчас, но те, кто как и я, замораживает стрелки чеснока впрок, могут оценить!
|
Замороженные стрелки чеснока размораживаем. При заморозке они были бланшированы - поэтому отваривать их не нужно |
|
Добавляем уксус и сахар, перемешиваем |
|
Чеснок натираем на мелкой терке, или измельчаем через пресс - добавляем в салат, туда же вливаем соевый соус, перемешиваем |
|
Всыпаем острый перец - на кончике ножа |
|
Наливаем в сковороду масло "Олейна" и ставим нагреваться. Нагреваем его до состояния когда пойдет лёгкий дымок |
|
Выливаем раскаленное масло в салат и перемешиваем. Охлаждаем. Отличная закуска готова!!! |