Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Запеченная в духовке картошечка, горячая, румяная, приправленная сметаной с маринованными огурчиками и селедкой, - ничего особенного, очень просто, но как вкусно!
|
Наши продукты. Селедка может быть любой, а вот огурчики - маринованными, кисло-сладкими. |
|
Картофелины моем, обсушиваем, смазываем растительным маслом и присыпаем солью |
|
Пока наша картошечка запекается, готовим соус. Меленько нарезаем филе сельди, огурчик, лук, укроп, чеснок пропускаем через пресс |
|
Всё складываем в миску и перемешиваем. |
|
Добавляем сметану. |
|
Перемешиваем. Соус готов. |
|
Достаем из духовки нашу картошечку, разворачиваем. |
|
Разрезаем и сдабриваем соусом. Налетай! |