Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
Описание: Хочу предложить вам интересное и очень вкусное мясное блюдо... Это любимая мясная закуска моей доченьки последние полгода... Блинчики нежные, просто тают во рту... Можно с хлебушком, можно просто так, а можно использовать, как коржи для закусочного тортика...К фаршу добавить соль, измельченный лук и кашу. |
Яйца взбить. |
И соединить их с фаршем. |
Хорошо перемешать, добавить молоко и снова перемешать. |
Добавить просеянную муку и перемешать. |
Если каша жидкая, как у меня, то муки- 7 ст. л. Если каша густая- то на 1-2 ст. л. муки меньше. Просто сделайте один блинчик и посмотрите достаточно ли вам муки. |
Сковороду нагреть и обильно смазать растительным маслом. Выложить 2-3 столовые ложки теста на середину сковороды и разровнять, придавая форму блинчика |
Жарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. |
Получаются очень вкусные и нежные блинчики... |
Вот с домашним хлебушком... |
Вот разлом... Очень нежно, вкусно, сочно и не жирно... Что хорошо для меня... Приятного вам аппетита! |