Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш "Весенний"

Автор: smnvdr

Киш Весенний

Описание: Киш - очень вкусный пирог французского происхождения. Украшает стол по праздничному поводу и без повода. Что может быть чудеснее, чем приготовить вкуснейший киш в этот день? Я дала ему название "Весенний", так как он, благодаря цветам овощей, а именно: красный и зеленый, веет весенним ароматом! Надеюсь вам он будет по душе.

Ингредиенты

Приготовление

Киш Весенний ингредиенты Подготовка к готовке. Вот, собственно, все ингредиенты, которые нам требуются!

Киш Весенний ингредиенты В крошку измельчаем муку со сливочным маслом, затем добавляем одно яйцо и замешиваем тесто, затем распределяем его по форме (у меня форма 26 см) и отправляем в холодильник.

Киш Весенний ингредиенты Нарезаем куриное филе маленькими кусочками, а в это время в кипящую подсоленную воду отправляем брокколи и варим 3 минуты.

Киш Весенний ингредиенты Разогреваем сковороду и наливаем масло, кладём филе и готовим до выпаривания воды и до золотистой корочки.

Киш Весенний ингредиенты Пока готовится филе, нарезаем помидорки черри и брокколи. К подходу мяса достаём из холодильника тесто в форме и прокалываем вилкой, затем ставим запекаться при 200 градусах на 10 минут.

Киш Весенний ингредиенты Смешиваем два яйца со сливками и щепоткой соли.

Киш Весенний ингредиенты Натираем сыр.

Киш Весенний ингредиенты В подпечённое тесто сначала выкладываем подготовленное куриное филе.

Киш Весенний ингредиенты Вторым слоем кладём брокколи.

Киш Весенний ингредиенты Третьим слоем кладём помидорки черри.

Киш Весенний ингредиенты Заливаем эту красоту смесью сливок и яиц.

Киш Весенний ингредиенты Посыпаем наш пирог сыром (+по желанию петрушкой) и отправляем в духовку при 200 градусах на 40 минут.

Киш Весенний ингредиенты .. Спустя 40 минут достаём наш киш и подаём к столу! Приятного аппетита!




Киш "Весенний" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru