Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Макароны по-флотски

Автор: elena_110

Макароны по-флотски

Описание: Предлагаю мой собственный способ приготовления макарон с мясом.

Ингредиенты

Приготовление


Отварить мясо до готовности (я варила бульон для первого), за 30 минут до окончания варки добавить в бульон с мясом целиковую морковку и варить еe до готовности.

Достать мясо и нарезать его на кусочки (если есть кость - удалить еe), достать морковку.

Взять лук, очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Нарезать варeную морковь и несколько минут обжаривать еe с луком.

К луку и моркови добавить нарезанное мясо, перемешать.

Нарезать помидоры на мелкие кусочки и добавить к мясу с овощами, перемешать, посолить.

Тушить до испарения жидкости.

Мясо и овощи пропустить через мясорубку.

Отварить до готовности макароны, промыть.

На отдельной сковородке растопить сливочное масло и хорошенько обжарить на нeм фарш.

Добавить промытые макароны и всe хорошенько перемешать.

Обжаривать ещe несколько минут.

Макароны по-флотски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru