Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с капустой постный

Автор: madam_sonua

Пирог с капустой постный

Описание: Пирог монастырский, от батюшки Гермогена.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с капустой постный ингредиенты Воду, растительное масло, дрожжи, соль, сахар и муку перемешать и замесить тесто. Разделить его на 2 неравные части. Убрать на 2 часа в холодильник.

Пирог с капустой постный ингредиенты Капусту слегка обжарить и потушить. Лук поджарить и добавить к капусте.

Пирог с капустой постный ингредиенты Через 2 часа достать тесто и сразу раскатать на два пласта. Один примерно 1 см в толщину, другой 0,5 см. Выложить больший пласт в форму, приподнять края, сверху положить начинку.

Пирог с капустой постный ингредиенты Далее накрыть сверху оставшимся пластом, прищепить края и проделать в середине отверстие для выхода воздуха. Смазать сверху крепким сладким чаем. (Я в этот раз забыла про чай)

Пирог с капустой постный ингредиенты Выпекать при темп. 200 градусов до золотистой корочки.

Пирог с капустой постный ингредиенты Приятного аппетита!




Пирог с капустой постный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru