Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Интересная и яркая закуска "Светофор" готовится из баклажанов, помидор, красного болгарского перца, лука, зелени и подсолнечного масла "Олейна" с добавлением оливкового. Прекрасная идея подачи закуски для праздничного стола.Ингредиенты. |
Мелко порезать лук. |
Баклажаны нарезать небольшими кубиками. |
Помидоры черри и красный болгарский перец нарезать кубиками. |
Обжарить лук на подсолнечном масле с добавлением оливкового "Олейна". |
Добавить баклажаны, посолить, жарить до готовности (около 15 минут). Мелко измельчить зубок чеснока и добавить в готовые баклажаны. |
На плоское блюдо выложить баклажаны, разровнять, сделать 3 круглых углубления (с помощью тонкого стакана). |
Положить в углубления помидоры с красным болгарским перцем, консервированную кукурузу и мелко нарезанную зелень. |
На столе все перемешать. Угощайтесь! |