Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень куриная "Аристократ"

Автор: freya525

Печень куриная Аристократ

Описание: Как известно, печень при жарке немного суховатый продукт, поэтому до того, как нашла этот рецепт, готовила её крайне редко. Но когда попробовала её в роли "Аристократа", печенка стала частым гостем на нашем столе. Надеюсь и вам в таком обличии она понравится!!!

Ингредиенты

Приготовление

Печень куриная Аристократ ингредиенты Шампиньоны порезать тонко и обжарить 5 мин на подсолнечном масле, отложить со сковороды

Печень куриная Аристократ ингредиенты В этом же масле обжарить лук и чеснок ( мелко рубленный), отложить

Печень куриная Аристократ ингредиенты Обжарить помидор, нарезанный кубиками, отложить

Печень куриная Аристократ ингредиенты Чернослив порезать соломкой, если жесткий- залить водой на 10-15 мин.

Печень куриная Аристократ ингредиенты Смешать вино, коньяк и горчицу

Печень куриная Аристократ ингредиенты Печень обжарить до слегка золотистого цвета, посолить по вкусу

Печень куриная Аристократ ингредиенты Сверху на печень выложить грибы, чернослив, лук, помидор, залить винной смесью и тушить 10-15 мин, до готовности

Печень куриная Аристократ ингредиенты Сверху, уже в тарелке посыпать семечками.

Печень куриная Аристократ ингредиенты Наша нежнейшая, тающая во рту печеночка готова! Винный пряный аромат стоит на весь дом!!! Очень вкусно!!! Проведите ужин с "Аристократом"!!!




Печень куриная "Аристократ" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru