Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свекольные пирожные с грибами и черносливом

Автор: Мин Гузелька

Свекольные пирожные с грибами и черносливом

Описание: Вкусные, необычные и полезные свекольные тортики получились...

Ингредиенты

Приготовление

Свекольные пирожные с грибами и черносливом ингредиенты Свеклу отварить, очистить, отрезать три-четыре кружка толщиной около 1 см, остальное нарезать мелко кубиками

Свекольные пирожные с грибами и черносливом ингредиенты Чернослив замочить в горячей воде

Свекольные пирожные с грибами и черносливом ингредиенты Лук и грибы нарезать мелкими кубиками,

Свекольные пирожные с грибами и черносливом ингредиенты Обжарить на растительном масле до золотистого цвета

Свекольные пирожные с грибами и черносливом ингредиенты Добавить чернослив, кубики свеклы и муку, жарить, помешивая,2-3 минуты,

Свекольные пирожные с грибами и черносливом ингредиенты Затем залить сметаной и тушить 10-15 минут

Свекольные пирожные с грибами и черносливом ингредиенты На кружок свеклы положить приготовленной начинки, прикрыть вторым кружком, положить начинку и прикрыть третьим, положить начинку и прикрыть четвертым кружком свеклы

Свекольные пирожные с грибами и черносливом ингредиенты Выложить полученный тортик в форму, полить сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусов 10-15 минут

Свекольные пирожные с грибами и черносливом ингредиенты Готовое блюдо украсить свежей зеленью. Можно подавать как горячую закуску или гарнир.


Приятного аппетита!!!





Свекольные пирожные с грибами и черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru