Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Конечно, название шуточное - потому что границы между этими странами по определению не может существовать. А назвала я блюда так потому, что в приготовлении использовала японский соус Терияки и грузинскую аджику. Вот такой вот "фьюжн" )))Куриную грудку разрезать ножом в виде "книжки" |
Развернуть и отбить |
Смазать с двух сторон соусом "Терияки" от Киккоман (уйдёт примерно 1/2 ст. л) |
Оставшийся соус Терияки, аджику и измельченный чеснок смешать |
И нанести эту смесь на одну сторону грудки |
В раскаленном масле обжарить быстро на сковороде, затем накрыть крышкой и оставить на минимальном огне на 10 минут |