Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный рулет "Грузинско-японская граница"

Автор: sibir77

Куриный рулет Грузинско-японская граница

Описание: Конечно, название шуточное - потому что границы между этими странами по определению не может существовать. А назвала я блюда так потому, что в приготовлении использовала японский соус Терияки и грузинскую аджику. Вот такой вот "фьюжн" )))

Ингредиенты

Приготовление

Куриный рулет Грузинско-японская граница ингредиенты Куриную грудку разрезать ножом в виде "книжки"

Куриный рулет Грузинско-японская граница ингредиенты Развернуть и отбить

Куриный рулет Грузинско-японская граница ингредиенты Смазать с двух сторон соусом "Терияки" от Киккоман (уйдёт примерно 1/2 ст. л)

Куриный рулет Грузинско-японская граница ингредиенты Оставшийся соус Терияки, аджику и измельченный чеснок смешать

Куриный рулет Грузинско-японская граница ингредиенты И нанести эту смесь на одну сторону грудки

Куриный рулет Грузинско-японская граница ингредиенты Свернуть рулетом и обвязать нитками. В таком виде завернуть рулет в плёнку и убрать в холодильник. Можно наделать рулетики накануне и убрать в холодильник, а затем быстренько пожарить их на ужин. В таком виде в "зоне свежести" они у меня хранятся до 2х суток.

Куриный рулет Грузинско-японская граница ингредиенты В раскаленном масле обжарить быстро на сковороде, затем накрыть крышкой и оставить на минимальном огне на 10 минут

Куриный рулет Грузинско-японская граница ингредиенты Сервируем наше блюдо. Недавно увидела по телевизору - новая мода подачи в ресторанах - густые соусы мажут кисточкой по тарелке широкими мазками. Намазываем и мы по моде аджику на тарелку, выкладываем рулетик и гарнируем салатиком из овощей








Куриный рулет "Грузинско-японская граница" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru