Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-малиновые пирожные из фасоли

Автор: Galchonok22

Творожно-малиновые пирожные из фасоли

Описание: Очень нежные пирожные из фасолевого бисквита с творожно-малиновым кремом-суфле

Ингредиенты

Фасолевый бисквит Творожный крем Дополнительно

Приготовление

Творожно-малиновые пирожные из фасоли ингредиенты Фасоль Бланш белую мелкую ТМ"Мистраль" замочить в достаточном количестве воды на 3-4 часа, я замачивала на ночь. Утром сварить до готовности, положить в глубокую миску и слегка остудить

Творожно-малиновые пирожные из фасоли ингредиенты К фасоли добавить яйца -взбить блендером до кремообразного состояния

Творожно-малиновые пирожные из фасоли ингредиенты Яблоко очистить от кожи и семян, натереть на тёрке для драников и добавить в фасолево-яичную массу

Творожно-малиновые пирожные из фасоли ингредиенты Добавить отруби, смешанные с разрыхлителем, ванилин и какао

Творожно-малиновые пирожные из фасоли ингредиенты Добавить коричневый сахар-я использовала от ТМ"Мистраль"-он придаст тесту карамельный вкус

Творожно-малиновые пирожные из фасоли ингредиенты Всё хорошо перемешать до однородности и выложить в смазанную маслом форму для выпечки (у меня размер 32 см Х 12 см). Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут (ориентируйтесь по своей духовке)до сухой спички.

Творожно-малиновые пирожные из фасоли ингредиенты Готовый бисквит достать из формы, остудить и разрезать на 2 части. Форму не мыть, она ещё понадобится

Творожно-малиновые пирожные из фасоли ингредиенты Приготовить крем. В микроволновке подогреть молоко до горячего состояния и всыпать в него смесь для приготовления малинового желе. Всё хорошо перемешать в течение нескольких минут (так написано на упаковке желе) и слегка охладить

Творожно-малиновые пирожные из фасоли ингредиенты Положить в миску творог (обычный и мягкий), добавить сахар-я использовала коричневый ТМ"Мистраль". Добавить желе, разведённое в молоке-всё хорошо перемешать.

Творожно-малиновые пирожные из фасоли ингредиенты В форму вложить верхний слой бисквита

Творожно-малиновые пирожные из фасоли ингредиенты На него выложить приготовленный крем

Творожно-малиновые пирожные из фасоли ингредиенты Накрыть нижним слоем бисквита, слегка прижав, и поставить в холодильник на 1-2 часа до застывания крема. После застывания крема пройтись аккуратно ножом по краям, чтобы можно было легко освободить от формы полученную заготовку и перевернуть при помощи доски.

Творожно-малиновые пирожные из фасоли ингредиенты Сверху посыпать сахарной пудрой и острым ножом разрезать на пирожные


Польза этих нежнейших пирожных очевидна-они приготовлены из продуктов, необходимых для поддержания здоровья нашего организма. Фасоль сохраняет свои полезные свойства даже после термической обработки, а творог рекомендуется включать в свой ежедневный рацион питания. А ещё, съев такое пирожное, Вы получите массу удовольствия при максимуме вкуса и минимуме калорий!
Приятного аппетита!












Творожно-малиновые пирожные из фасоли — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru