Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде

Автор: Ма17рина

Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде

Описание: Горбуша, или розовый лосось – нежирная и богатая белком рыба, c нежным вкусом. Предлагаю Вам простой и быстрый рецепт приготовления горбуши.

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде ингредиенты Филе горбуши помыть, обсушить.

Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде ингредиенты Приготовим маринад. В миску положить:мед, соевый соус Kikkoman и столовую горчицу. Перемешать.

Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде ингредиенты Залить маринадом рыбное филе и убрать в холодильник на 15 минут.

Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде ингредиенты Выложить филе вместе с маринадом в форму для запекания, посыпать кунжутом. Запекать в заранее разогретой духовке (t=170 С) 15 минут, не более.














Запеченная горбуша в медово-горчичном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru