Автор: Nienulka
Описание: Огуречные рулетики с нежнейшей начинкой из печени и творожной массы. Печень и творог отлично сочетаются между собой.
|
Отварную печень пропустить через мясорубку... |
|
... пропускаем и отварное очищенное яйцо, зубчик чеснока. Перемешиваем. Добавляем соевый соус Kikkoman и мускатный орех по вкусу. Добавляем майонез и перемешиваем до однородности. |
|
Огурец помыть и острым ножом нарезать на тонкие полоски. Полоски посыпать солью. Творог перемешиваем со сметаной до однородности. |
|
На край огуречной полоски кладем немного печеночного паштета. Сверху кладем немного творога и накрываем его печеночным паштетом. |
|
Сворачиваем рулет. Если полоски сворачиваются плохо, то значит они не достаточно тонкие. Готовые рулетики выкладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита! |